Alumni
Login
(Sair)
Fale Conosco
Busca
Parece que seu navegador não possui JavaScript habilitado. Ative o JavaScript e tente novamente.
Institucional
Voltar
Sobre a FDC
Diretorias e Conselhos
CEOs' Legacy
Núcleos de Pesquisa e Desenvolvimento
Professores
FDC - Centro Social Cardeal Dom Serafim
Notícias
Localização
Conteúdo
Voltar
Seja Relevante
Artigos
FDC Conteúdo
Biblioteca
MBA & Pós-Graduação
Voltar
Internacionais
Executive MBA
Mestrado
Pós-Graduação
Média e Curta Duração
Voltar
Estratégia
Finanças
Gestão Geral
Governança Corporativa
Inovação
Liderança, Pessoas e Equipes
Marketing e Vendas
Trekker
Voltar
Conheça o Trekker
Empresas
Voltar
Empresas Privadas
Programas Internacionais
Gestão Pública
Voltar
FDC Gestão Pública
Soluções Online
Voltar
Cursos
FDC
>
Conhecimento
>
publicacoes
Conhecimento
Núcleos de Pesquisa e Desenvolvimento
Inovação e Empreendedorismo
Desenvolvimento de Pessoas e Liderança
Estratégia e Negócios Internacionais
Logística, Supply Chain e Infraestrutura
Sustentabilidade
Publicações
Blog FDC
Bibliotecas
00A1BE
FFFFFF
Imagem Box 2
Publicação
Case Hotshot Coffee.
Ano
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1980
1979
1978
2019
2020
2021
Português
Inglês
Espanhol
Artigo
Artigos Revista DOM
Caderno de Idéias
Capítulo de Livro
Caso
Dissertações FDC
FDC Executive
Livro
Livro Eletrônico / E-Book
Relatório de Pesquisa
Trabalhos de Evento
Buscar apenas publicações disponíveis para download
Buscar
Baixe o pdf
http://ci.fdc.org.br/AcervoDigital/Casos/Casos%202017/PCBM%20-%20Hotshot%20Coffee%20-%20CASE.pdf
Baixe o Abstract
Case Hotshot Coffee.
Ano de publicação:
2.017
Publicação:
2017.
Paginação:
Autores:
SALUM, Fabian Ariel; FERRAZ, Dalini Marcolino.
Tipo de Publicação:
Caso
Autor Principal:
Salum, Fabian Ariel
Outros Autores:
SALUM, Fabian Ariel; FERRAZ, Dalini Marcolino.
Resumo:
A ideia do café quente vendido em latas nasceu no Japão, em 1965, lançado pela Mira Coffee. Essa primeira marca não obteve muito sucesso. Quatro anos mais tarde, em 1969, UCC Ueshima Coffee, a quem se credita muitas vezes a invenção do café vendido em latas, introduziu seu produto no mercado de massa.
Apesar do conceito de café em latas ter tido, desde o início, grande aceitação no mercado japonês, ele só foi suficiente para impactar significativamente o crescimento da produção quando, em 1973, a máquina de venda de café em lata frio e quente foi introduzida amplamente no mercado, impulsionada pela chegada da moeda de 100 yen, em 1967. Nesse período, as máquinas de venda e o próprio café enlatado se transformaram em um grande sucesso.
Idioma:
Português
Número de Referência:
Documento Eletrônico