Fundação Dom Cabral
00A1BE FFFFFF
 

Publicação

Os efeitos da colaboração no desempenho ambiental do agronegócio brasileiro.
Buscar apenas publicações disponíveis para download
Baixe o pdf https://ci.fdc.org.br/AcervoDigital/Relat%C3%B3rios%20de%20Pesquisa/Relat%C3%B3rios%20de%20Pesquisa%202020/Os%20efeitos%20da%20colabora%C3%A7%C3%A3o%20no%20desempenho%20ambiental%20do%20agroneg%C3%B3cio%20brasileiro.pdf Baixe o Abstract  

Os efeitos da colaboração no desempenho ambiental do agronegócio brasileiro.

2.020 2020.  7 p BARBOSA, Marcelo Werneck  et al. Relatório de Pesquisa   BARBOSA, Marcelo Werneck  et al. Atualmente, há uma pressão crescente sobre a sustentabilidade de um dos mais importantes sistemas de produção que configuram nossa sociedade, o
sistema agrícola. O agronegócio desempenha um papel indispensável na economia mundial como uma fonte importante de suprimento s alimentares. Há
uma consciência cada vez maior e uma preocupação crescente com os efeitos ambientais, sociais e econômicos da produção e consumo de alimentos. Há também uma pressão crescente sobre as empresas e governos para prestar mais atenção às consequências ambientais de produção, distribuição e consumo cada vez maiores de produtos agrícolas. Uma das principais áreas de foco na sustentabilidade é a colaboração entre os vários fornecedores membros da cadeia. Para lid
ar com os requisitos complexos de sustentabilidade nas cadeias de abastecimento agrícolas, a colaboração entre partes interessadas é essencial par a alcançar coletivamente uma vantagem competitiva para melhores resultados ambientais, empresariais e sociais.
Português Documento Eletrônico